2024/03/15 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:3月11日(月)~3月15日(金)の放送レシピをご紹介
3月11日(月)~3月15日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
菜の花と豚肉の塩炒め
春の訪れを告げる菜の花。ほのかな苦みを持ち、豚肉の濃厚なうまみに負けない味わいです。シンプルな塩味がそれぞれの持ち味を生かします。パパッとつくれるのもうれしい!
たけのこご飯
旬のたけのこのおいしさを満喫できる炊き込みご飯です。もち米を加えているので、モチッとした食感と米の甘みが味わえます。角切りにしたたけのこの歯ごたえも楽しんで。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
3月4日(月)~3月8日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/03/08
2月26日(月)~2月28日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/03/01
2024年2月19日(月)~2月21日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/02/22