今回は彩り豊かな野菜の「もう一品!」レシピを集めてみました。 味付けもあっさりとしてヘルシーですので「最近野菜が足りてないかも・・・」という時にも便利。 是非メインにプラスし、野菜を摂取してみては♪
尾身 奈美枝
しっかり焼いて甘みを引き出したピーマンと、トマトが目にも鮮やか。めんつゆ+オリーブ油の、簡単あえ物です。
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本多 京子
口直しにうれしい、さっぱり酢の物。ごまに多く含まれるマグネシウムは、カルシウムの吸収を助けます。
マロン
ピリ辛の柚子こしょうだれは、マロンさんおすすめの定番ストック。
藤井 恵
おかずのお供や箸休めにどうぞ!いつもの食卓の彩りや味に変化がつけられます。
上田 淳子
コーンの甘みを小松菜にのせて楽しみましょう。
ほりえ さわこ
副菜に、お弁当のおかずにと便利な一品。
堀江 ひろ子
バターとめんつゆの風味でひと味違うおいしさに。
渡辺 あきこ
材料1つでつくる「つくりおき」おかずです。つけあわせ、お弁当にと便利な一品です。