
寒い季節に恋しくなる、寒い日の定番「煮込みうどん」。
野菜もたっぷり食べられる、お鍋ひとつで大満足のメニューです。
今回は「きょうの料理」で紹介された心もからだもあったまること間違いなしの「煮込みうどん」をご紹介します。
関連記事

ご家庭でも簡単につくれるプロの「ブイヤベース」のレシピをご紹介します。
2020/11/24
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




寒い季節に恋しくなる、寒い日の定番「煮込みうどん」。
野菜もたっぷり食べられる、お鍋ひとつで大満足のメニューです。
今回は「きょうの料理」で紹介された心もからだもあったまること間違いなしの「煮込みうどん」をご紹介します。
ご家庭でも簡単につくれるプロの「ブイヤベース」のレシピをご紹介します。
2020/11/24