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きょうの料理レシピ

フルーツたっぷりパイナップルきんとん

パイナップルの酸味がさわやかなお手軽きんとんに、数種類の果物を加えれば、子どもにも大人気のデザート風に。

フルーツたっぷりパイナップルきんとん

写真: 松島 均

材料

・パイナップルきんとん 適量
*「パイナップルきんとん」のつくり方参照。
・キウイ 1/6コ
・りんご 1/6コ
・レモン汁 少々

つくり方

1

キウイ、りんごは薄切りにし、レモン汁少々をかけ、「パイナップルきんとん」に混ぜ合わせる。

きょうの料理レシピ
2006/12/27 年末お助けレシピ

このレシピをつくった人

髙城 順子

髙城 順子さん

幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。

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