きょうの料理ビギナーズレシピ
ごまだれ茶漬け
アツアツの汁をご飯にかけて、サラリといただきましょう。あっさりとした汁に、ごまだれのコクが広がります!
写真: 岡本 真直
エネルギー
/130 kcal
*1人分
調理時間
/5分
材料
(2~3人分)
きょうの料理ビギナーズレシピ
2012/01/11
定番鍋をもっとおいしく
このレシピをつくった人
小田 真規子さん
健康に配慮した、つくりやすく、おいしい料理に定評がある。料理の基本、つくりおき、一人鍋、おつまみ、冷凍の活用、つくりやすい減塩メニューなど、初心者からシニア向けまで幅広く多種多様に料理を提案。身近な材料を活かした手軽なレシピが人気を集めている。
つくったコメント