きょうの料理レシピ
ミートソース バゲット
つくり方
1
バゲットは好みの厚さに切る。ミートソースをのせ、ピザ用チーズをかける。オーブントースターに入れ、チーズが溶けてバゲットに焼き色がつくまで焼く。
きょうの料理レシピ
2015/12/03
【栗原はるみの定番ごはん 年末スペシャル】スパゲッティミートソース・マリネ
このレシピをつくった人
栗原 はるみさん
料理やお菓子のアイデアいっぱいのレシピを提案し、幅広い年齢層のファンに熱い支持を得ている料理家。器選びやすてきな暮らし方など、生活全般にわたるセンスあふれる提案も人気で、テレビ、雑誌などで活躍中。著書も多数。2005年、料理本のアカデミー賞といわれる「グルマン世界料理本大賞」受賞の「Harumi’s Japanese Cooking」は世界十数か国で発売。2007年4月よりNHKワールド「Your Japanese Kitchen」で日本の家庭料理を世界に向けて発信。2013年4月より、NHKEテレ「きょうの料理」にレギュラー出演。
つくったコメント