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きょうの料理レシピ

柔らかビーフサンド弁当

つくり方

1

柔らかビーフサンドをつくる。

2

しそキャベツサラダをつくる。

3

うずら卵とミニトマトのしょうゆピクルスをつくる。

4

フルーツと甘納豆のみつ豆風をつくる。

5

14を詰める。

全体備考

【ほめられポイント】

★ ビーフサンドは、ステーキサンド並みのボリュームながら、柔らかく食べやすい! わさびバターが意外なアクセント。
★ しそキャベツサラダは、パンにはさまず容器に詰めてみずみずしさを堪能。
★ うずら卵とミニトマトのしょうゆピクルスは、一晩で味がしみて程よい味に。
★ フルーツと甘納豆のみつ豆風は、組み合わせがユニークな新感覚の和風デザート!

きょうの料理レシピ
2014/04/30 ほめられ行楽弁当

このレシピをつくった人

塩田 ノア

塩田 ノアさん

料理研究家の母、塩田ミチルさんのもとで料理を学び、イタリアでさらに研さんを積む。2004年よりパリでフランスのおいしいものと出会う日々を送り、現在はパリと東京を往復しながらの暮らし。各国の料理のよさをとり入れながら、家庭でもつくりやすいように考えられたレシピが人気。

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