おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚肉
ギョーザ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ヒカリさんの作ったコメント
ヒカリさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
5
件)
×
青唐(あおとう)酢
美味しくて、だいぶ使いました。 夫も気に入っています。 餃子、焼そば、焼き魚、茹でた野菜、肉等、 一味美味しさが増します。
2019/08/31
役に立った
0
×
らっきょうのみそ漬け
らっきょうの味噌漬け、初めてでしたが、 美味しく食べています。 来年も作ろうと思います。
2019/08/22
役に立った
3
×
青じそおにぎり
青じそのしょうゆ漬け、 ご飯に巻いて食べて美味しかったので、 おにぎりで。 美味しいです。
2019/08/22
役に立った
0
×
青じそのしょうゆ漬け
青じそは、ヘナヘナして、 取りにくいけど、とても美味しい。 ご飯に巻いたり、他のおかずと一緒に食べたり、夏の暑い時期に何度も作りました。
2019/08/22
役に立った
2
×
帆立てのジャン
ボイル帆立をどうしょうかと、探していたら出会いました。とても美味しい。 ビールのお供にちょこっと。 ご飯にのせて食べても。 餃子にのせて食べると旨みが増します。
2019/08/22
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (5件)