close_ad

トモリンさんのマイレシピ

つくったコメント (86件)

noimage
蒸し焼きにする時間が少し長かったせいか、ぎゅっとお肉が硬くなってシソの風味もあまり感じなくなってしまいました。 梅ソースではなくポン酢で頂きましたが、味は優しく美味しかったです。
2017/05/30
noimage
粉チーズはあまりパンにからみません。 フライパンに残ってしまうし、食べるときにポロポロ落ちてしまいます。
2017/05/30
noimage
マイタケなしで作りましたが、簡単で美味しくできました。
2017/05/28
noimage
とても美味しくできました。 今度は豚肉でも試してみたいです。冷凍保存もできるそうなので、お弁当にも。
2017/05/28
noimage
簡単で美味しくできました。 にんにくはなしで、味噌を少な目にして丁度良い味でした。2回目に挽肉がなかったのでなしで作りましたが、必須です!ないと少し物足りませんでした。
2017/05/28
noimage
じゃがいもの変わりにキャベツと人参を入れました。 アサリは冷凍のむき身を使ったためか、少し生臭さが出てしまいました。 塩・こしょうが少なかったのか、味が薄く感じたので、コンソメを1つ入れて仕上げました。
2017/05/28
最初 前へ 3 4 5
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介