
市販の鰹のタタキを使いました。今までいろいろなソースを試しましたが、ニラと胡麻油の組み合わせは初めてです。韓国風も大変美味しくいただきました。それからセロリもいい風味を出していました。今度は生のカツオを焼いてみたいと思います。
2025/01/13
たたき胡瓜の種をソースにすることで胡瓜の歯応えが良くなり、全体も水っぽくならず良かった。
豚を豚を豚を湯どうしして、ソースで和えるので手間もかからず味もよく染みて美味しかった。
トッピングに大葉と茗荷も入れてみました。
2024/08/21
マッシュルームを加えて食感の幅を広げてみました。
また、野菜が少なかったので豆苗のおひたしを添えてみました。
オクラは緑色を残しためにレシピより遅く入れてみました。
2024/06/18






















つくったコメント (3件)