ごま油の風味がすごい。片面7分ずつ 焼いてやっと火が通るので、サッと作るには向いていないと思う。冷めてもしっとりはしている。小さく 焼くと 時間がかかるので大きく1枚にした。
2024/03/25
意外と美味しい。シチュー じゃないから 物足りないかなと思ったが美味しい。コーンとエビを加えた。 味噌は少なめでもいいかも… しょっぱかった。ベーコンとエビの塩分 かな。小松菜や 玉ねぎ入れたり いろいろ作ってみようと思う。
2024/03/21
焼き立てが特に美味しい。少しぼろぼろ崩れるけど最高。冷めたらきれいに切れる。砂糖、バターの量もレシピ通りでOK。バターは多い方が絶対美味しいね。歯切れが良い。リンゴ多いのでは?!と思ったが煮たらかさが減った。生地が固めなので型に入れるのに“トロ~”とは簡単には入らない。
2024/03/16
つくったコメント (112件)