佐賀白石のシャキシャキ蓮根にごぼうも加えて作りました。レシピの砂糖を半分にするのが我が家の好み。柚子胡椒小さじ半分位を加えるとお酒が進む大人味!オススメです!
2021/12/04
小松菜しゃきしゃき!翌日お弁当に入れてもしゃきしゃき!油揚げは、油ひかずに焼きつけました。次回はじゃこも足して作ります。気軽に作れてもりもりいただける、ありがたいレシピ!
2021/05/08
大根やごぼうなど冬野菜を美味しくいただけるレシピでした。山本麗子先生のささ身スープをほぐした身とともに使いました。また、トマト水煮の代わりにトマトペースト大さじ2で。
冬の定番にします!
2021/02/19
レシピ通り、半量作りました。市販の生牡蠣2パック分。一週間後に牡蠣、オイル、冷蔵庫にあったきのこ3種でパスタにしました。お店の味!牡蠣が得意でない主人も喜んで完食。残りのオイルは、ミネストローネの仕上げにかけて、これまたナイスでした。
2021/02/19
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