このたれ、すごく美味しいです!今まで、コチュジャンを買っても使いきれずもったいなくしていたのですが、放送で紹介されてたブリのピリ辛照り焼き、ご飯によく合い家族にも好評でした!作りおきできるのもいいですね。
2019/02/22
昨年の放送以来、4~5回?もっとかな・・・作ってる、お気に入りの混ぜご飯です。すっかり定番♪
しめじは苦手なので、いつも舞茸で作ってます。
レミさん、大胆ですけど、味は、すっごく美味しいんですよね~☆また、作りま~す。
2018/11/05
大原さんのレシピは大好きで、よく作ります。
でも、これ食材は白菜だけ、調味料は薄口醤油だけ。正直え~っ?と半信半疑でした。
でも、作ってみてびっくり!美味しい!白菜そのものの味が出てて、特に軸の部分があま~い♪鰹節がいい仕事してますね。
野菜苦手な娘が、パクパク食べてました!
2018/11/05
つくったコメント (38件)