
三椒で下味をつけるので、子供(当時5歳)が食べられるか不安がありましたが、後味が爽やかなフライドチキンになり、辛味は全く感じないので子供も喜んで食べました。今では家族全員の大好物です!とっても美味しい!クリスマスや誕生日に家族からよくリクエストされます。
2021/07/01

スパイス類は入れず、あとは分量通りに作りました。とても美味しかったです。後日、りんごでも作りましたが、こちらもとても美味しく家族にも好評でした。次回はスパイスを入れてつくります。
2020/10/18

美味しかったです!みなさんが仰る通り薄味ですが上品でたくさん食べられます。下味をつけた段階で予定が変わり、すぐに食べない事になったので冷凍保存しましたが、そのせいで味がシッカリついたのかな。ウチの定番にします。ご馳走さまでした!
2017/05/11
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (3件)