close_ad

りえさんのマイレシピ

つくったコメント (14件)

noimage
先生の手順通りに作ったら簡単に美味しくできました 裏返してから彩りにえんどう豆を入れました♪ お揚げさん、豚、魚どれも試したくなるお味です
2018/04/25
noimage
早速作ってみました 便利です 昨日は鶏もも、今夜はお揚げさんを照りってみます!
2018/04/25
スパイシーフライドチキン
骨付きで作りました♪ とっても幸せなフライドチキンです お醤油がしっかりしてるので冷めても美味しいです むしろ冷めた方が美味しいと言う方もいました
2016/12/25
スパイシーフライドチキン
忘年会もクリスマスもお正月も作ります♪ 今回は手羽元でしましたがモモ肉が美味しいです モモ肉は骨付き、骨無し、どちらも試しましたが互角です 骨無しは大きく切ってボリュウムを出しました スパイスはレシピ通りでも美味しいですがカレー粉でもおいしいです 漬け込み前に鶏の水気をよく拭く、片栗粉の前にもよく拭く事が一番のポイントだと思います
2016/12/20
noimage
美味しいです 冬瓜と鶏、よく合ってます(^^) レシピには下処理がありませんでしたが下処理しました。 レシピ通りにすれば、より手間なしで簡単だと思います。
2016/09/08
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介