おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
キャベツ
お鍋
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
宝塚のもんたさんのマイレシピ
宝塚のもんたさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
20
件)
つくったコメント一覧
えんどうの卵とじ
食べ急いで、写真を撮り忘れました。昔、母親がよく作ってくれました。お豆さん自体の味がよく分かり、ふっくら。美味しかったです。
2021/05/22
役に立った
0
×
新じゃがのそぼろ煮
めちゃくちゃ美味しかったです。 新じゃがは、みずみずしく、優しい優しいお母さんの味でした。 また、直ぐに作りたいです。
2021/05/13
役に立った
0
×
ぶり大根
コトコト煮詰めている間、お台所はお醤油のいい匂いが充満していて、幸せな気持ちでお料理出来ました。大根は柔らかくシミシミでとても美味しかったです。
2021/05/09
役に立った
0
×
油揚げとしょうがの炊き込みご飯
生姜をかなり細かく刻みましたが、仕上げに生で混ぜるので、生姜の風味がとても感じられます。美味しい!爽やかなお味でした。
2021/04/30
役に立った
0
×
たけのこの味つき天ぷら
サクサクというよりは、フワフワした食感の衣でした。 レモンをかけてサッパリといただきました。 美味しかったです!
2021/04/25
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (20件)