照りが出て、味もよく絡んでおいしかったです。
塩を振ってからの時間、水気や油をその都度きちんと拭くなど、一つ一つ丁寧にするとこんなにおいしくなるのか、と驚きました。また作りたいです。
2018/06/04
きのこを強火で炒めることで、こんなにも香りがたつのかと驚きました。おいしくて二回目です。前回と今回はエリンギと舞茸を使いました。他のきのこでもまた試したいです。
2018/05/07
ブロッコリーの新しい食べ方を知ることができてうれしいです。ナムル風の味付けは他の野菜ではよくありますが、ブロッコリーは新鮮でした。房を気持ち細かめに分けることで味がよく馴染みました。よく水切りしてから和えると水っぽくなることもなく、調味料がよく絡みました。
2018/04/09
つくったコメント (5件)