ご飯が進みそうな味です。魚に塩をして30分おき、味の道を作り臭みを抜く。とか小麦粉を軽く降り、魚をふっくらとたれにとろみを増すなど、昔からの細かな大切な手順がさすがだと思いました。
2022/04/01
このレシピの順序とポイントが大事なんですね!たくさんの牛すじレシピがありますが今後は基本はこのレシピで決まりです。切り込みがいつも通りで、やはり物足りなかったので、次回はゴロゴロダイナミックに行きます。家族六人大満足!ひと月に一度は作りたいです
2016/02/15
毎年正月ではない時にも作ります。とても手軽ですし。買えばオンシーズンは1500円もする伊達巻が高いはんぺんを使用してもお高い卵を使用しても、リーズナブルに作れて、お味も最高です。鬼すだれがなくても、作れます!
2016/01/05
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