2024/09/26 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:9月23日(月)~9月25日(水)の放送レシピをご紹介

9月23日(月)~9月25日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

渋皮付きのゆで栗

鬼皮をむいた栗の実に貼りついているのが渋皮。栗のおいしさは、渋皮のほろ苦さがあってこそと思っているので、うちのゆで栗といえばこれ!小分けにして保存し、一年中楽しんでいます。

さけのレンチンちゃんちゃん焼き

口の中でさけがホロリとくずれる柔らかさ。ご飯とよく合う味わいです。

れんこんと鶏肉のオニオンガーリック

たっぷりの野菜とこんがり焼いたチキンがボリューム満点!すりおろしたりんご入りのフルーティーなドレッシングであえて、まろやかな味に仕上げます。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2024年9月16日(月)~9月18日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/09/19

2024年9月9日(月)~9月11日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/09/12

2024年9月2日(月)~9月4日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/09/05