「きょうの料理」放送レシピまとめ:4月19日(月)~4月23日(金)の放送レシピをご紹介

2021年4月19日(月)~4月23日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
 

放送レシピ

アボカドとチキンのレモンソテー

ジューシーなチキンとこんがり焼いたアボカドが織りなす至福の一皿。レモンの香りがアクセント。アボカドは食べるときに皮をむいて。

魯肉飯(ルーローファン)

台湾の代表的なかけご飯。肉のうまみとたまねぎの甘みが引き立つ本格派。味も見た目もいうことなしで、旅行気分が味わえます!

さわらとじゃがいものしいたけあん

うまみの強いしいたけあんをフワフワのさわらにたっぷりからめて。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事