2025/01/09 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:1月6日(月)~1月8日(水)の放送レシピをご紹介
1月6日(月)~1月8日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
好きなものだけおでん
笠原さんの好きなものだけを厳選して、具材4種のシンプルなおでんに。笠原さんの実家は焼き鳥屋さんだったので、おでんの具は昔から鶏手羽先が定番だそう。大根はあえて薄めに切って、煮る時間を短くしています。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2024年12月23日~25日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!
2024/12/26
2024年12月16日~18日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!
2024/12/19
2024年12月9日~11日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!
2024/12/12