2024/07/18 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:7月15日(月)~7月17日(水)の放送レシピをご紹介
7月15日(月)~7月17日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
青じそのにんにくしょうゆ漬け
韓国料理の「えごまの葉のキムチ」を青じそでアレンジ。辛みは七味とうがらしを使って、ほんのり和風寄りに。ご飯を包んで食べるのがおすすめです。
わたしんちの豚しょうが丼
豚肉としょうがの区別がつかないほど一体化。肉と思ってほおばったら「しょうがだ」ってときも。甘めの味つけですが、しょうがの香りと辛みで食べ飽きません。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2024年7月8日(月)~7月10日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/07/11
2024年7月1日(月)~7月3日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/07/04
2024年6月24日(月)~6月26日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/06/27