「きょうの料理」放送レシピまとめ:11月23日(月)~11月25日(水)の放送レシピをご紹介
11月23日(月)~11月25日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
バスク風チーズケーキ
焦げた外側はほろ苦く、中はトロリと柔らかな口当たり。スペイン・バスク地方のバルが発祥の大人気チーズケーキです。混ぜるだけで簡単。生地を揺らして焼き上がりを見極めるのがポイントです。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2020年11月16日(月)~11月18日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2020/11/19
2020年11月9日(月)~11月11日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2020/11/12