パーティーなどでよく目にする「牛たたき」や「ローストビーフ」。 お肉と野菜のうまみの相乗効果で互いのおいしさを引き立ててくれます。 これからの季節にはさっぱりと食べられるレシピがおすすめ。ぜひお試しください。
野﨑 洋光
食感の似た牛たたきとの相性バツグン!
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滝本 将博
アルミ箔(はく)に包んで焼けば、絶妙に火が通った牛たたきのでき上がり!華やかな肉サラダは、おもてなしにもぴったりです。
栗原 はるみ
牛たたきと日本特産の乾物・すき昆布の取り合わせが新鮮。しょうがをきかせたトマトドレッシングも、また新鮮。ぜひお試しを!
日髙 良実
牛肉と、みょうがの相性もばっちり。バジルやチーズ、トマトと一緒に巻いた、イタリアンロールです。
斉藤 元志郎
和風に仕上げた一品。3種のソースのほか、冷ましたグレービーソースもよく合います。おはしでどうぞ。