飯塚 有紀子 さん

イイヅカ ユキコ
菓子研究家、フードコーディネーター

撮影:山本 尚意

プロフィール

料理研究家、フードコーディネーター。都内で少人数制の製菓教室「unpur...(アンピュール)」を主宰。レシピ開発から商品のパッケージデザインまで、トータルに手がけている。

料理ジャンル お菓子・デザート

飯塚 有紀子 さんのお店・教室

教室
お菓子教室 un pur...アンピュール

家庭でつくることにこだわったお菓子をお伝えしています。特別な材料は使わないこと、家庭で誰でもつくりやすく無駄のないレシピ、季節を感じること、いちばんおいしい時に食べたり、贈ったりできること。レシピとともに家庭で作るお菓子のシアワセを感じていただける教室です。

くわしくはこちら
http://www.un-pur.com/lesson.html