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きょうの料理レシピ

アクアパッツァのリゾット

アクアパッツァの締めの一品におすすめ。うまみたっぷりのスープを余さずに!

アクアパッツァのリゾット

写真: 木村 拓(東京料理写真)

エネルギー /220 kcal

*1人分

塩分/0.7 g

*1人分

調理時間 /5分

材料

(2~3人分)

・アクアパッツァの煮汁
・ご飯 (温かいもの) 300g
・塩 少々

つくり方

1

アクアパッツァをつくったあとのフライパンに残った汁を小鍋に移し、弱めの中火で温める。ご飯を加え、1〜2分間煮る。味をみて、足りなければ塩で調える。

◆「アクアパッツァ」のつくり方はこちら◆
アクアパッツァ

きょうの料理レシピ
2022/04/19 プロ直伝!アクアパッツァを極める

このレシピをつくった人

日髙 良実

日髙 良実さん

東京・青山のほか、横須賀に店を持つレストランの総料理長。日本各地の食材を生かしたイタリア料理が人気。

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