
きょうの料理レシピ
ゆでだこのカルパッチョ風
梅干し、ちりめんじゃこ、わかめを混ぜる「梅じゃこわかめ」がドレッシングです。

写真: 大西 二士男
エネルギー
/160 kcal
*1人分
調理時間
/5分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2007/03/20
覚えてトク! おすすめストック
このレシピをつくった人

足立 敦子さん
関西を中心に、料理学校の講師や講演をはじめ、テレビなどでも活躍する。身近な食材でパパッとできる簡単レシピで人気。
現在、芦屋女子短期大学にて非常勤講師を務める。
他にお探しのレシピはありませんか?
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント