
きょうの料理レシピ
いり大豆のパスタ
いり大豆は、スパゲッティといっしょにゆでると、ちょうどよい加減のゆで上がりになります。

写真: 杉野 真理
エネルギー
/450 kcal
調理時間
/15分
きょうの料理レシピ
2006/10/17
覚えておトク!
このレシピをつくった人

谷島 せい子さん
料理上手な祖母、母のもとで料理に親しむ。航空会社の客室乗務員、映画会社の海外ロケコーディネーターを経て、料理研究家になる。主宰する料理教室では、フランス・イタリア・中国料理をベースに、体にやさしい家庭料理を提案している。
他にお探しのレシピはありませんか?
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント