きょうの料理レシピ
ガリの和風ビビンバ
ガリを具材にした、火を使わないお手軽ビビンバ。
写真: 原 ヒデトシ
エネルギー
/530 kcal
*1人分
塩分/3.3 g
*1人分
調理時間
/15分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2020/06/03
手仕事12か月 初夏を楽しむ 梅・新しょうが・らっきょう
このレシピをつくった人
野本 やすゆきさん
大学商学部卒業後、調理師学校に入学し調理師免許取得。
谷中で一番古い家業の寿司店で修業するかたわら、フードコーディネータースクールにに入校。卒業後、同校アシスタントスタッフを経て独立。
料理雑誌へのレシピ提供、テレビ番組や広告のフードコーディネート、料理講師、フードコーディネーター養成スクールの講師、松寿司三代目として寿司屋の経営など、食にかかわるジャンルで幅広く活躍。
つくったコメント