きょうの料理レシピ
和風カレー
豚バラと大根の甘辛煮込みを使って、いつもと違う具材ゴロゴロカレーを楽しんで。
写真: エレファント タカ
エネルギー
/870 kcal
*1人分
塩分/4.3 g
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
1
豚バラと大根の甘辛煮込みは凍ったまま鍋に出し、水カップとカレールーを加えて弱火にかける。ルーが溶けたら器に盛ったご飯の上に等分にかける。
豚バラと大根の甘辛煮込みのレシピはこちら
豚バラと大根の甘辛煮込み
きょうの料理レシピ
2019/11/20
ゆーママのラクしておいしい! つくりおき
このレシピをつくった人
松本 ゆうみさん
3人の息子を育てる毎日から生まれた、つくりやすさとおいしさ、栄養を兼ね備えたバランスのよいレシピを提案。スイーツショップも営む。
つくったコメント