
きょうの料理レシピ
豚肉とたまねぎのケチャップ炒め
まずは野菜をしっかり炒めるのがポイントです。炒め足りないと水けが残ります。

写真: 福尾 美雪
エネルギー
/280 kcal
*1人分
塩分/1.4 g
*1人分
調理時間
/10分
きょうの料理レシピ
2019/09/10
ワザあり! 瀬尾幸子の賢い台所
このレシピをつくった人

このレシピは「きょうの料理」のツイッターで紹介されていて、素敵な佇まいが気になり、つくりました。小粋な和食屋さん風でとっても美味しい!今日は、万願寺とうがらしの素焼きも追加。
2021-09-05 07:54:57
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント