きょうの料理レシピ
ラタトゥイユのサンドイッチ
ササッとできて栄養満点です! 朝ごはんにもお弁当にも。
写真: 木村 拓(東京料理写真)
エネルギー
/360 kcal
*1人分
塩分/2.3 g
*1人分
調理時間
/5分
つくり方
1
バゲットは長さを半分に切って縦に1本切り目を入れ、オーブントースターで軽く焼く。
2
バゲットの切り目に干し野菜のラタトゥイユとカッテージチーズを等分にはさみ、黒こしょうをふる。
きょうの料理レシピ
2017/08/08
コウさんちの夏ごはん
このレシピをつくった人
コウ ケンテツさん
大阪府出身、東京都在住。母親は「きょうの料理」でもおなじみの韓国料理研究家、李映林さん。韓国料理、和食、イタリアンと幅広いジャンルに精通する。雑誌やテレビなど多方面で活躍中。
つくったコメント