ラタトゥイユのサンドイッチ
エネルギー/360 kcal
*1人分
塩分/2.3 g
*1人分
調理時間/5分
講師:コウ ケンテツ
材料
(4人分)
・バゲット
2本
・干し野菜のラタトゥイユ
約1/4量
・カッテージチーズ
100g
・黒こしょう (粗びき)
適量
つくり方
1.バゲットは長さを半分に切って縦に1本切り目を入れ、オーブントースターで軽く焼く。
2.バゲットの切り目に干し野菜のラタトゥイユとカッテージチーズを等分にはさみ、黒こしょうをふる。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる