
味は今で作った中で、1番好きでした。夫も1番美味しかったと言ってます。ただ残った物を冷蔵庫に入れたら、次の日から、もっちり固まってういろうの様になってしまいました。混ぜ方が悪かったかなぁ。また作ってみたいと思います!他の方の様に、お砂糖を減らしても美味しく頂けそうです。
2020/09/02

じゃがいもの分量が多かったせいか、ニョッキを茹でた時、ちょっと周りが崩れた感じになりました。でもスープ多めのレシピにはとても合いました。トマトソースのお味も優しくて、最高でした!
2020/09/02

初めて作る感じのお料理だったのですが、すっごく美味しかったです。ニンニクの香りが食欲をそそるし、最後に残ったタレもパンにつけて食べたいほどでした!
2020/06/11
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (9件)