おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鈴木 登紀子
笠原 将弘
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ぶちこさんの作ったコメント
ぶちこさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
24
件)
いわしのしょうが煮
上下をひっくり返さないのですごくきれいに出来あがりました。ちょっと冷えると味が染み込んで美味しかったです。
2020/02/23
役に立った
1
×
酢豚
黒酢を使ってみました。とても体に良さそうです。たけのこを入れました。美味しかったです。
2020/02/08
役に立った
0
×
青魚の梅昆布煮
さばを使って作ってみました。 青葉とみょうがをたっぷり乗せていただきました。美味しかったです。
2019/11/17
役に立った
0
×
レモンシフォンケーキ
とても美味しかったです。少し青めのレモンを使ってみると、さっぱりとしながら少し苦味があるような味になりました。
2019/11/03
役に立った
1
前へ
1
2
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (24件)