おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
平野 レミ
常備菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
009さんの作ったコメント
009さんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
44
件)
×
ねぎのかき揚げ
サクラエビが無く、手元にあったワカメでやってみました。ワカメからすごく油がハネましたが、美味しく頂きました。温うどんにのせて食べたらまたサイコー。また作って食べます。
2020/03/01
役に立った
0
×
発酵たまねぎ
トマトを使って発酵玉ねぎのトマトスープを作ってみました。番組で紹介されたスープの手順にトマトを加えるだけ。美味しく頂きました。
2019/07/08
役に立った
2
×
発酵たまねぎ
グリルで素焼きにしたぶたロースにはさんで食べたら、薬味ではなく調味料になりました。脂との相性がすごく良いと思いました。番組でやっていたスープも最高です。ハマっています。
2019/06/24
役に立った
4
×
さけのムニエル
釣ったフッコでやってみました。皮はパリパリ、身はフンワリで本当に美味しかったです。美味しくなる理由はちゃんとあるんだとよく分かりました。また作ろうと思います。
2019/03/07
役に立った
3
前へ
1
2
3
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (44件)