オイスターソースは少なめで、塩胡椒をし忘れて皿に盛った後に胡椒をかけて食べましたがちょうどよい味でした。小松菜をしっかり炒めてしまい最後に別に作っていた合わせて調味料で煮るとクタクタになってしまった。ほんとにさっと炒めるだけでよいです。自分で色々アレンジ出来そう。
2018/03/10
じゃがいもが美味しくなりました。しっかりとした味付けになってるのでお弁当のおかずにも向いてますね。私にはちょっと濃い味だったので次はコチュジャンを少なめで作ってみたいです。
2018/03/07
大好きなグリンピースをレシピより多めに、顆粒コンソメを少々生クリームと一緒に入れて作りました。家族に好評でまた作ってねと言われました。ほんとに美味しかったです。
2018/03/05
つくったコメント (6件)