おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ひき肉
コウ ケンテツ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ryouann1014さんのマイレシピ
ryouann1014さんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
7
件)
つくったコメント一覧
×
白身魚のごまづけ丼
平目で作ってみました。もみのりとねりごまがとても合って上品な口当たり。さすがの野崎先生レシピです。定番になりそうです。
2024/07/17
役に立った
0
×
ねぎワンタン
かけだれの醤油を醤油麹にして旨味アップ。薬味を水に放つのでえぐみが抜けて子供にも美味しくいただけました。
2021/08/20
役に立った
1
×
海の幸たっぷり 海鮮焼きそば
海鮮の下処理で臭みが消えてプリップリになりました。このひと手間が大切なのですね!家族にも好評でした。冷蔵庫の都合上、帆立を蛸に、白菜をキャベツに変更。ブロッコリースプラウトをトッピング。
2020/05/26
役に立った
0
×
カルボナーラ
カルボナーラ大好きな息子に大好評でした!卵とチーズの香りがたっぷり。
2020/05/24
役に立った
0
×
ケーク・サレ
ブロッコリーやその他野菜たっぷりで、体に優しい朝食に、なりました^_^美味しかったです。
2020/05/24
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (7件)