close_ad

マッチさんのマイレシピ

つくったコメント (10件)

まだいのカルパッチョ
落合先生のたいのキャベツソースの前菜として作りました。レシピ通りでもおいしいのてすが、少しレモン汁を足してさっぱりさせました。タレが余ったのでまた再利用しようとおもいます
2020/07/25
桜鯛のグリル 春キャベツソース
アンチョビとにんにくが良かったです!! タラで作りましたがおいしくて好評でした!
2020/07/25
香味バンバンジー
どなたかの投稿でもあったように少し甘味が欲しかったので砂糖とみりんを足しました。 簡単に出来て美味しかったです
2020/05/25
noimage
写真を撮り忘れてしまいました。豚しゃぶサラダのようにして食べました! ごまだれが、好評でした!定番にします!
2020/04/12
noimage
写真を撮り忘れましたが美味しかったです! 肉にしっかり味が付いているのでさつまいもは塩を振らなくても十分
2020/03/30