
ほろほろっと口の中であっという間に溶ける感じです。とっても美味しい!生地もほろほろなので、ちょっと丸めるのに、どうしようと思いましたが大丈夫でした!リピートします!
2022/01/30
とっても美味しかったです。コンスターチがなかったので片栗粉で代替えしました。余った生クリームを消費したかったので。ホワイトソースにアンチョビ、ニンニク、オリーブオイルが加わった感じですかね。
2020/08/19
レモンは2-3mmの厚みでレシピ通りにやってみたのですが、煮てる間に縮んでしまったので、少々厚めのほうが良いかもしれません。白ワインのかわりにラム酒を中力粉のかわりに薄力粉を使用。とっても美味しかったです。大満足です!
2020/05/18
はるみさんレシピのベイクドチーズケーキ本当に美味しいです。失敗がない!焼きたて食べるとふわふわで軽い食感。冷蔵庫に入れて翌日食べるとどっしり食感。残ったら、冷凍して頂ける。 何度でも美味しいです!
2020/05/10
今週の人気レシピランキング
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (5件)