close_ad

楽しくお料理さんのマイレシピ

つくったコメント (15件)

noimage
梅酒を作った時の梅で作りました。 思ったより簡単にできましたが、「こんなにお砂糖入れるのね」とドキドキ。 砂糖は50%の割合で作りましたが、美味しく出来ました。
2020/05/26
noimage
オイル以外をしっかり混ぜてから、オイルを少しずつ足して行くと上手く溶けて失敗しません。
2018/09/29
ほうれんそうのナムル
分量通り作りアレンジはしなかったのですが、お店の味のように美味しかったです。
2018/09/03
鮭(さけ)ときのこのホイル焼き
マヨネーズと黒胡椒たっぷりで作ってみました。玉ねぎとしめじから水分が出てきやすいので、下処理してから調理すると更に美味しくなるかと思います。
2018/08/26
きゅうりのピクルス
さっぱり美味しく仕上がりました。大量消費できるのも嬉しいです。
2018/07/30
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介