おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ごちそう
ギョーザ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
はしるんさんのマイレシピ
はしるんさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
54
件)
つくったコメント一覧
×
切り干し大根のうす味煮
油揚げがなかったのでこちらのレシピで作ってみました。美味しいですね。
2022/01/18
役に立った
1
×
ほうれんそうと豆の田舎風クリームスープ
ちょっとほうれん草を入れすぎたかな? それでも野菜が優しい甘さで美味しかったです。こどもも好きなスープです。
2021/12/21
役に立った
3
×
ベーコンと春菊のクリームパスタ
春菊が鍋以外でも美味しくて、多めに入れたくなりました。
2021/11/05
役に立った
0
×
小籠包(ショーロンポー)
工程が18まであるけど、手間をかける甲斐のあるレシピです。こどもたちも取り合いながら食べてくれました。 またがんばって作ります!
2021/10/16
役に立った
1
×
ねぎ油
小籠包にチャレンジするために作りました。途中から良い香りがしてきて、これは!!美味しそう!ってなりました。
2021/10/16
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (54件)