おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
ひき肉
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
COKIAさんのマイレシピ
COKIAさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
3
件)
つくったコメント一覧
×
たらこ昆布巻き
北海道の釧路から、かなり柔らかい昆布を頂いたので、生たらこを巻いて作ってみましたら、とても良い感じでした。この後、一口大に切って味を染み込ませようと思います
2021/01/14
役に立った
0
×
紅白なます
大根と人参合わせて600gで作りました。塩12gを合わせてから20分程放置していたら塩辛くなってしまい、少しお水を足してから絞りました。 塩味が残ってしまったので、酢の分量を少なくしたら良いかなと反省。醸造酢で作りました。
2017/12/29
役に立った
1
×
きゅうりと桜えびの塩炒め
桜えびが無かったのでウィンナーの薄切りで作ってみました。歯が悪い家族のために柔らか目に仕上げましたら、美味しいと食べてくれました。
2017/10/11
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (3件)