close_ad

cherryさんのマイレシピ

つくったコメント (58件)

noimage
写真撮る前に食べられてしまいましたが、、、 大好評でした。ものすごい勢いでなくなりました。シンプルだけど斬新! 皆様のチーズは溶かした方がというコメント 参考になりました。塊ベーコンをやや厚めに切り、子供も食べるので胡椒無し。 シメのスープパスタはまさにカルボナーラ!! このためにカマンベール買っちゃおう!と思えます。
2021/01/22
noimage
皆様のコメント通り、薄味です。 素材本来の味を味わうレシピなのかも。
2020/12/23
noimage
簡単なひとりご飯と白菜の消費、揚げ玉使い切りに最高! おいしかったので、アレンジ。 タレ→めんつゆ 揚げ玉→カリカリが好きなので、仕上げにのせる 卵→最後に乗せて半熟目玉焼き
2020/12/08
noimage
塩もみと書いていないのと、ドレッシングが沢山出来たので 半分を馴染ませて→水分を捨てて残りで味付け の方法で作ったらちょうど良い!! 油は大2に減らしましたが、充分でした。
2020/04/21
noimage
簡単に出来ました! パン教室に通っているのですが、膜も張らず全然こね足りなかったし、水分も足りず乾燥した生地だったのですが、ちゃんと美味しく出来ました。 中火で蓋をして焼きました。 宅配ピザのようなふわふわ生地でしたので、フライパンでピザも作れそうですね!
2020/04/21
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介