おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
平野 レミ
きじま りゅうた
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
とちさんのマイレシピ
とちさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
9
件)
つくったコメント一覧
×
春キャベツの豚平焼き風
豚バラしゃぶしゃぶ用のお肉を使っています。 大好きな春キャベツをおいしく頂けました!
2025/03/27
役に立った
1
×
あさりとごぼうの炊き込みご飯
出汁に使った刻み昆布と一緒に炊きました。 レシピ通りだと少し味が薄く感じますが ごぼうの甘みと生姜がきいて美味しくいただきました。
2024/10/29
役に立った
0
×
ボンゴレビアンコ
美味しくできました!
2021/05/02
役に立った
0
×
たらの昆布バター蒸し
昆布バターの香りが作っている時から 食欲をそそります! ふっくらおいしく出来ました!
2021/03/18
役に立った
1
×
栗あん
記載の水分ではぽってりせず、乾いた感じで仕上がりました。 水は少し多目に足しました。
2020/09/20
役に立った
3
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (9件)