close_ad

とちさんのマイレシピ

つくったコメント (9件)

春キャベツの豚平焼き風
豚バラしゃぶしゃぶ用のお肉を使っています。 大好きな春キャベツをおいしく頂けました!
2025/03/27
あさりとごぼうの炊き込みご飯
出汁に使った刻み昆布と一緒に炊きました。 レシピ通りだと少し味が薄く感じますが ごぼうの甘みと生姜がきいて美味しくいただきました。
2024/10/29
ボンゴレビアンコ
美味しくできました!
2021/05/02
たらの昆布バター蒸し
昆布バターの香りが作っている時から 食欲をそそります! ふっくらおいしく出来ました!
2021/03/18
栗あん
記載の水分ではぽってりせず、乾いた感じで仕上がりました。 水は少し多目に足しました。
2020/09/20