
想像通りに美味しかったです。コストや手間も少ないです。酢醤油でいただくのも美味しかったですが、出来上がったものに簡単に塩を振るだけでも美味しかったです。漬けダレやソース、肉の下味を少し変えたりするだけでもバリエーションが増えそう。次はウェイパーの餡かけにしようかなー。
2013/08/14
大好きなホカ弁「とりめし」の味!ご飯の上に韓国海苔をたっぷり乗せて、モヤシのナムルと一緒に食べました。普通の醤油を使いましたが、すっごーく美味しかったです。
電子レンジで中まで火を通すので、簡単だし短時間で作れました。
2012/07/31
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (3件)