おしゃれで簡単につくれるのが嬉しい「カルパッチョ」。 さっぱりとした味わいに見た目も涼し気なので、暑い日にとってもおすすめ! いつものメニューに加えれば、食卓が豪華になること間違いなしです♪
河野 雅子
わさび入りのドレッシングは、たいの刺身にピッタリ。穏やかな香りのベビーリーフを、たっぷり添えていただきます。
→レシピはこちら
髙城 順子
ご飯にもよく合う、しょうゆ味のドレッシングでつくるカルパッチョ。香味野菜が、味の名脇役に。
脇 雅世
透き通るような刺身、きらめくジュレ、色とりどりの角切り野菜が、まるで宝石を集めたような一皿です。特製のジュレドレッシングが味の決め手ですよ。
笠原 将弘
見た目も鮮やかなカルパッチョは、テーブルの主役にぴったりです。らっきょうの香りが食欲をそそります!
シンプルな調味料をまぶすだけなのに、驚くほど深い味わいが生まれます。
杵島 直美
刻んだオクラをマヨネーズに混ぜてつくったソースは、驚くほどの粘りとまろやかな風味が新感覚です。
サッとつくれて、つるつる食べれるので食欲がない日におすすめ!「うどん」のレシピをご紹介。
2022/08/10
今回はうどん、パスタ、そうめん、中華麺と様々な麺を使ったスタミナレシピをご紹介していきます。
2022/08/04
今回は夏に食べたい「エスニック」レシピをご紹介します。南国気分も楽しめて、お腹だけでなく気持ちも満たされる。そんなレシピを集めました。
2022/07/28