人気イタリアレストラン落合務さん直伝の、本格イタリアンレシピをご紹介します!
イタリアンなのに、ねぎ、大根、お餅などの和食材を大胆に入れてしまう、プロならではの自由な発想。
イタリアンのバリエーションが広がるレシピぜひ、お試しくださいね♪
落合 務 420kcal 35分 ぶり、大根、ねぎ、たまねぎ、セロリ、他
イタリアンぶり大根
おなじみのぶり大根が、イタリアンに大変身!甘えびのうまみたっぷりのスープが、たまらないおいしさです。
2014/01/30 きょうの料理レシピ
落合 務 990kcal 20分 ねぎ、ねぎ、甘えび、にんにく、生クリーム、他
白ねぎと甘えびのクリームパスタ
じっくり火を通したねぎと、余熱で仕上げた甘えびの甘みをクリームソースでまとめます。ソースの白さが台なしにならないよう、ねぎは焦がさずじっくり炒めるのがポイントです。
2014/01/30 きょうの料理レシピ
落合 務 520kcal 40分 豚バラ肉、白菜の軸、じゃがいも、かぶ、かぶの葉、他
冬野菜と豚バラのもちグラタン
ホワイトソースでつくる餅を使ったボリュームたっぷりのグラタンです。
2016/02/08 きょうの料理レシピ
落合 務 450kcal 20分 スパゲッティ、トマトジュース、にんにく、赤とうがらし、バジルの葉、他
トマトソーススパゲッティ
トマトジュースを使えば、家庭でも手軽につくれます。最後に粉チーズを加えて、まろやかさとコクをプラス! スパゲッティはソースのめどがたってからゆで始めるのがポイントです。
2024/11/04 きょうの料理ビギナーズレシピ