サックサクの揚げたてがおいしい「かき揚げ」。
ねぎ、ごぼう、春菊など、今の時期は「かき揚げ」にするとおいしい野菜がたくさんあります。
今回は、季節の野菜を使った「かき揚げ」レシピをご紹介。
ご飯のおかずにもお酒のお供にもピッタリです。
ぜひ揚げたてをお家で楽しんでください。
関連記事
冷え込みが厳しくなるこの時季においしい「湯豆腐」はいかがでしょう。定番のレシピから、辛さがピリッとおいしい韓国風、マヨネーズを使ったタレまでご紹介します。
2022/12/07
旬の野菜がたくさん食べられる「野菜×肉」レシピをご紹介。具だくさんなのでこの一皿だけでもメインになります。
2022/11/30