「実りの秋」、満喫していますか?
今回は、料理家の栗原はるみさんが「きょうの料理」で紹介したレシピの中から、根菜やきのこなど、秋に旬を迎える食材を生かした、ごちそうレシピをまとめました。
実り秋の食卓がワンランクアップする、はるみさんならではの工夫がいっぱいですよ♪♪
栗原はるみさんの秋ごはん
ポークソテー きのこソース
きのこを細かく刻んで、香りのいいソースをつくります。カリッと焼いた豚肉の表面にたっぷりのせれば、秋のおいしいごちそうに。バゲットにはさむとまたおいしい!
関連記事
今回はおうちつくれるサクサクの衣の「フライ」レシピをご紹介します。
2021/09/30
今回はバリエーション豊かに華やかな盛り付けのパスタレシピをチョイスしました。
2021/09/29
「さつまいも」が美味しい季節になりましたね。 今回は、基本の焼きいもに大学いも、いもけんぴなど、シンプルな「さつまいものおやつ」をまとめてみました。
2021/09/28